fbpx

Gathering Pemuda Harapan Ummat, Kokohkan Persaudaraan dan Raih Prestasi

pks bekasi timur

BEKASIMEDIA.COM – Ratusan anak kader Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Bekasi Timur melaksanakan kegiatan bersama bertema ‘Gathering Pemuda Harapan Ummat’ yang digelar di lapangan futsal SDIT Baiturrahman, Arenjaya, Bekasi Timur, Ahad (25/11/2018) pagi.

Ketua pelaksana Gathering Pemuda Harapan Ummat, Rudi, menyatakan acara perdana tersebut berlangsung dengan sukses serta mampu menghadirkan anak-anak kader dalam ajang silaturrahim dan perkenalan (taaruf) antar seluruh peserta.

“Alhamdulillah acara perdana ini berjalan dengan lancar dan sukses tanpa ada kendala, semoga kegiatan ini menjadi ajang penyambung tali silaturrahim bagi anak kader dan membangun persaudaraan yang lebih kokoh. Setelah acara ini kita akan lakukan juga pembinaan bagi mereka sebagai lanjutan untuk memgikuti program program pembinaan dan prestasi,” ujarnya kepada bekasimedia.com.

Ketua panitia pelaksana membagi kegiatan acara dalam 3 kategori yang pertama, untuk anak kader laki-laki usia Sekolah Dasar hingga Menengah Atas mengikuti turnamen futsal dengan pembagian 4 kelompok, sementara bagi anak perempuan terpisah bermain games edukasi.

Sedangkan di saat yang sama Calon Anggota Dewan (CAD) DPRD Kota Bekasi Siti Julaeha Daerah Pemilihan (Dapil) 1 Bekasi Timur dan Bekasi Selatan melakukan kegiatan senam nusantara di wilayah RT 04 RW 07 Kelurahan Arenjaya. (dns)

Be the first to comment on "Gathering Pemuda Harapan Ummat, Kokohkan Persaudaraan dan Raih Prestasi"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d blogger menyukai ini: