BEKASIMEDIA.COM Legislator PPP Mubakhi SM Ucapkan Selamat atas Dilantiknya PPPK Dan Minta Tahap Kedua Segera Diprioritaskan

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Legislator · 2 Jul 2025 15:27 WIB ·

Legislator PPP Mubakhi SM Ucapkan Selamat atas Dilantiknya PPPK Dan Minta Tahap Kedua Segera Diprioritaskan


 Legislator PPP Mubakhi SM Ucapkan Selamat atas Dilantiknya PPPK Dan Minta Tahap Kedua Segera Diprioritaskan Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Anggota Komisi IV DPRD Kota Bekasi dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Mubakhi, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh PPPK yang dilantik. Ia berharap agar proses pelantikan tahap kedua segera diprioritaskan agar seluruh calon yang belum dilantik bisa segera menyusul dan menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kota Bekasi.

“Mudah-mudahan tahap kedua bisa segera dipikirkan dan diprioritaskan, sehingga proses ini bisa tuntas dan semuanya bisa menjadi ASN,” ungkap Mubakhi pada Rabu (2/7/2025)

Selain ucapan selamat, Mubakhi juga memberikan arahan penting kepada PPPK yang baru dilantik agar bekerja lebih profesional dan memiliki tanggung jawab tinggi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Ia menekankan bahwa peran PPPK bukan hanya sebagai pelaksana tugas administratif, tetapi juga sebagai ujung tombak pelayanan publik yang harus menjunjung integritas dan dedikasi tinggi.

“Bagi PPPK yang hari ini resmi dilantik, kami harap dapat bekerja dengan profesionalisme maksimal serta bertanggung jawab penuh dalam menjalankan tugas. Pelayanan kepada masyarakat harus menjadi prioritas utama,” pesan Mubakhi.

Pelantikan massal ini menjadi langkah strategis Pemerintah Kota Bekasi dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di pemerintahan, sekaligus menjawab kebutuhan tenaga aparatur di berbagai bidang pelayanan publik.

Pemerintah Kota Bekasi hari ini melantik 7.969 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) secara serentak, menjadikan jumlah ini sebagai yang terbanyak dan tercepat di Indonesia menurut Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN), Prof. Dr. Zudan Arif Fakrulloh.

Reporter: Denis

Artikel ini telah dibaca 110 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

DPRD Kota Bekasi Alokasikan Rp2 Miliar APBDP 2025 untuk Pembinaan dan Kesejahteraan Atlet Disabilitas

4 September 2025 - 09:56 WIB

Terima Aspirasi, Ketua DPRD Duduk Lesehan Dijalan Bersama Mahasiswa

2 September 2025 - 08:21 WIB

Perlindungan Sosial untuk Pekerja Rentan khususnya Ojol, Bukti Kepedulian DPRD

30 Agustus 2025 - 17:56 WIB

DPRD Kota Bekasi Pastikan Dana Hibah Rp. 100 Juta Per RW Cair Oktober, Termasuk Kenaikan Insentif RT/RW

30 Agustus 2025 - 17:16 WIB

Percepat Fasilitasi Aspirasi Masyarakat, Sekretariat DPRD Bekasi Perkuat Regulasi dan Sistem

20 Agustus 2025 - 17:12 WIB

Kebocoran Pajak dan Efisiensi Anggaran Jadi Pusat Perdebatan Target PAD Kota Bekasi 2026

4 Agustus 2025 - 15:28 WIB

Trending di Legislator