BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 21 Jul 2024 05:10 WIB ·

Sinergi dalam Keceriaan Bersama Santika Fair B2B Jakarta & Media Gathering


 Sinergi dalam Keceriaan Bersama Santika Fair B2B Jakarta & Media Gathering Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menghadirkan salah satu rangkaian acara tahunan yang paling ditunggu-tunggu bagi para travel agent, corporate, klien pemerintahan, hingga media baik secara regional maupun nasional. Setelah berhasil digelar di Kota Lampung pada awal tahun, kini Santika Fair B2B hadir di Hotel Santika Premiere Bintaro pada tanggal 17-18 Juli 2024. Spesial di pertengahan tahun ini, acara Santika Fair B2B Jakarta akan dilanjutkan dengan acara Media Gathering pada hari Kamis, 18 Juli 2024 malam.

Prita Gero, selaku Corporate Marcomm Manager, menjelaskan kedua acara ini merupakan rangkaian acara dalam menyambut hari jadi Santika Indonesia Hotels & Resorts ke-43 “Sesuai dengan tema hari jadi kami, yaitu “Embracing Tomorrow”, rangkaian acara ini diharapkan dapat membuka peluang-peluang baru kepada para klien maupun media dalam menjalin kerjasama. Acara Santika Fair B2B menjadi kesempatan yang paling tepat untuk berkomunikasi hingga bertransaksi secara langsung kepada para sales leader mulai dari budget hotel hingga koleksi boutique villa milik kami sesuai dengan booth-booth yang telah dikelompokkan sesuai wilayah.” Jelas Prita. Lalu pada acara Media Gathering, seluruh media yang hadir juga dapat berinteraksi dengan seluruh PR & marcomm Santika Indonesia Hotels & Resorts mulai dari hotel bintang 3 keatas dari seluruh Indonesia. “Harapannya langkah ini dapat membangun antusiasme dalam berevolusi menyambut masa depan yang lebih baik dengan memperluas koneksi hingga membangun tali silaturahmi dengan para media.” tambah Prita.

Acara Santika Fair B2B dan Media Gathering kali ini didukung oleh Wuling Indonesia dengan membagikan beberapa presentasi hingga penawaran menarik, lalu diramaikan dengan aktivitas seru lainnya seperti fashion show, musik, rangkaian games dan quiz dengan berbagai macam hadiah mulai dari smartwatch, headphone, speaker, sepeda lipat, handphone, Smart TV, hingga puluhan voucher menginap di Santika Indonesia Hotels & Resorts khusus untuk para tamu undangan yang hadir.

Santika Indonesia Hotels and Resorts saat ini mengelola 116 unit hotel dengan 7 brand utama: The Anvaya Beach Resorts sebagai hotel berbintang 5, Hotel Santika Premiere sebagai hotel berbintang 4, Hotel Santika sebagai hotel berbintang 3, Kampi Hotel sebagai instagenic hotel berbintang 3, Amaris Hotel sebagai smart hotel dan The Royal Collection (The Samaya dan The Kayana) sebagai Boutique Villas.

Download aplikasi MyValue dan MySantika di iOS atau Google Play Store lalu daftar menjadi member Santika Indonesia untuk mendapatkan harga terbaik dan nikmati keuntungannya di semua jaringan hotel Santika Indonesia Hotels & Resorts.

For further information regarding this release, please contact:

Prita Gero
Corp. Marcomm Manager
Santika Indonesia Hotels & Resorts
081280700538 / (021) 2700027 ext 154
pritagero@santika.com
Jihan Hasna
Corp. Public Relations Officer
Santika Indonesia Hotels & Resorts
08192000102 / (021) 2700027 ext 158
promotion@santika.com

Artikel ini telah dibaca 54 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru