BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 7 Jul 2015 09:59 WIB ·

Ketua RW Bersyukur Binaul Ummah Rutin Berbagi


 Ketua RW Bersyukur Binaul Ummah Rutin Berbagi Perbesar

ketua rw

Bekasimedia- Kegiatan Buka Puasa Bersama Sahabat-Sahabat Tuna Netra dan Santunan Anak Yatim Dhuafa yang diadakan oleh Yayasan Binaul Ummah disambut positif oleh ketua RW setempat. Saat diundang, ia sempat memberi sambutan dan menyampaikan rasa syukurnya di hadapan warga.

Saat tim Bekasimedia berkunjung ke Yayasan Binaul Ummah di Kelurahan Margahayu, Bekasi Timur, pada Senin (6/7), acara ini dihadiri oleh banyak warga yang diprioritaskan dari kalangan yang tidak mampu, anak yatim dan juga tuna netra. Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi santunan kepada setiap warga yang diundang.

Yayan Setiawan selaku Ketua RW 12 menyatakan, “Alhamdulillah sangat bersyukur dengan adanya acara ini sehingga warga kami merasa terbantu,”

Kegiatan yang diisi dengan tausiyah, kuis, buka puasa hingga santunan ini digagas oleh Ahmad Baidillah Barra beserta keluarga besar. Kini kegiatan yang sudah diselenggarakan dua kali dalam bulan ini kembali disambut antusias oleh warga sekitar kelurahan Margahayu.

“Kedepannya semoga acara ini tetap ada dan menjadikan contoh untuk orang yang mampu agar selalu berbagi,” tambah Yayan. (JJ3)

The post Ketua RW Bersyukur Binaul Ummah Rutin Berbagi appeared first on Bekasi Media.

Sumber Suara Jakarta

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru