BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 21 Okt 2015 13:28 WIB ·

Bulutangkis: Laga Pemkot Bekasi VS Pemkot Depok Berakhir Imbang


 Bulutangkis: Laga Pemkot Bekasi VS Pemkot Depok Berakhir Imbang Perbesar

 

Laga Bulu Tangkis Pemkot Depok Vs Pemkot Bekasi -bekasimedia

Bekasimedia – Bertempat di Gelanggang Olahraga (GOR) Andi Jaya, PPost
ekayon, Bekasi Selatan, pada Selasa (20/10/15) pukul 16.00 WIB, digelar turnamen bulu tangkis pertandingan persahabatan antara Pemkot Depok dan Pemkot Bekasi.

Walikota Depok, Nur Mahmudi Ismail yang berpasangan dengan Ubaidillah dari Bappeda Depok bertanding melawan Wakil Walikota Bekasi, Ahmad Syaikhu yang berpasangan dengan Unang Rahman dari Dinas Perhubungan Bekasi.

Dalam set pertama Syaikhu dan Unang unggul 15-11, sementara di set kedua Nur Mahmudi dan Ubaidillah unggul 15-10. Selama permainan, Ahmad Syaikhu dan Ubaidillah tampak lebih nyaman bermain dengan teknik servis tinggi sementara pihak lawan lebih sering bermain short service.

Pertandingan persahabatan ini, ungkap Syaikhu merupakan ajang silaturahmi sekaligus setelahnya ada sharing pengalaman dan perkembangan kota masing-masing. Syaikhu mewakili Pemkot Bekasi menyatakan bahwa Bekasi banyak belajar dari Depok terutama terkait tata kelola kotanya.

Pertandingan bulu tangkis dipilih karena memang Ahmad Syaikhu dan Nur Mahmudi memiliki hobi yang sama dalam bidang olah raga.

“Selain silaturahmi, kita ingin menjalin komunikasi dalam suasana yang fresh,” ucap Wakil Walikota yang memang gemar berolahraga sepeda, renang dan bulu tangkis kepada media.

Hal senada juga disampaikan Nur Mahmudi Ismail, ia berujar bahwasanya hubungan dua kota ini sangat baik dan akan saling mendukung, juga bisa saling mengadaptasi program satu sama lain.

“Saling mendukung, saling bekerja sama, agar bisa sama-sama menjalankan masa kerja ini dengan baik dan sharing pengalaman masing-masing,” ucap Nur Mahmudi.

Di sela-sela waktu istirahat sebelum masuki set kedua, baik Syaikhu maupun Nur Mahmudi juga saling memuji permainan satu sama lain. Nur Mahmudi menyatakan bahwa stamina Wakil Walikota Bekasi cukup baik dan memiliki teknik-teknik pukulan yang bagus. Demikian juga Ahmad Syaikhu menilai permainan Nur Mahmudi yang atraktif. (Anr)

The post Bulutangkis: Laga Pemkot Bekasi VS Pemkot Depok Berakhir Imbang appeared first on Bekasi Media.

Sumber Suara Jakarta

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru