BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 26 Mei 2019 17:55 WIB ·

Andri Bibir, Avengerkah?


 Foto : Detik Perbesar

Foto : Detik

BEKASIMEDIA.COM – Dipukuli keras dengan pentungan belasan kali, dipukuli dengan senjata yang pastinya berat hampir sepuluh kali, ditendang dan diinjak dengan sepatu polisi yang berat lalu diseret-seret.

Andri akhirnya mengaku bahwa dialah yang dianiaya oleh polisi. Hanya plester di jidad dan muka, ia mau diwawancarai tidak seperti orang dipukuli yang merasa sakit. Berselang satu hari, Andri mampu berbicara di depan awak media

Namanya tiba-tiba menjadi viral, setelah polisi meminta konfirmasinya terkait video viral pemukulan polisi terhadap seorang bocah.

Menurut Andri, dalam video itu memang dirinya yang dipukuli oleh polisi.

“Saat itu saya memang mau melarikan diri, tapi di belakang ada Brimob dan saya kembali lagi ke lapangan itu. Dan ternyata saat itu saya ditangkap,” kata Andri saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta, Sabtu (25/5/2019).

Namun, ada yang aneh.  Coba bayangkan, dipukuli keras dengan pentungan belasan kali, dipukuli dengan senjata yang pastinya berat hampir sepuluh Kali, ditendang dan diinjak dengan sepatu polisi yang berat lalu diseret-seret.

Andri masih bisa menjawab pertanyaan media, selang dua hari setelah dipukuli. Dengan kondisi tersebut seharusnya dia masih di rumah sakit  dan lukanya tidak hanya di jidat dan mukanya.

Hebat sekali, apakah Andri punya ilmu Kebalnya atau jangan-jangan dia anggota Avangers? [Mim]

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru