BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 3 Sep 2018 23:43 WIB ·

Komentar Emak-emak tentang Sosok Any Tri Hendarini


 Komentar Emak-emak tentang Sosok Any Tri Hendarini Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Sosok Any Tri Hendarini rupanya memberi banyak inspirasi bagi kaum ibu di Sukabumi. Melalui Ormas Salimah, Calon Anggota Legislatif Provinsi Jawa Barat Dapil 5 Kota/Kabupaten Sukabumi ini bahkan bisa lebih dekat lagi dengan para perempuan sehingga bisa ikut berkontribusi memberdayakan mereka.

“Bu Ririn cepat akrab, ya, baik, ustadzah banget lah gitu. Insya Allah berpengaruh di masyarakat,” kata Sri Purwati warga RT 4 RW 8 Perum Mekarsari Permai, ahad (2/9/2018).

Sri yang juga menjabat sebagai Kabid Pendidikan Salimah Zona 2 (yang meliputi wilayah Cicurug, Parungkuda, Cidahu, Ciambar, Parakansalak, Bojonggenteng, Klapanunggal dan Kabandungan), Sukabumi ini berharap semua kegiatan positif yang telah dilakukan Any untuk memberdayakan kaum perempuan di tempatnya bisa terangkat ke provinsi.

“Karena banyak kegiatan positif yang kita lakukan misalnya menolong masyarakat yang kekurangan ekonomi. Kegiataan sosial ini yang harus dan banyak kita lakukan. sehingga bisa menjangkau masyarakat luas,” tukas Sri.

Sementara itu, Maya, warga RT 2 RW 8 menyatakan Any memang pribadi yang santun dan selama ini banyak bergaul dengan warga.

“Soal agama juga pantaslah menjadi seorang pendakwah. Keluarga teratur, anak-anak teratur. Bagus sosialisasinya. meraih semuanya. Semua ketarik dengan bahasa dia. Panutan juga. layak maju menjadi caleg,” ujarnya.

Ia berharap kalau nanti Any terpilih, ia tetap santun serta dapat mewujudkan keinginan membangun majelisnya (majelis taklim) sendiri. (*)

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Soal Kenaikan Tarif PDAM, Legislator PKS Harap Wali Kota Bekasi Bisa Merasakan Keresahan Masyarakat

4 Maret 2025 - 04:48 WIB

Soal Tarif Baru PDAM Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sebut Penyesuaian Bukan Kenaikan

3 Maret 2025 - 22:55 WIB

Sertifikat Rumah Tak Kunjung Terbit, Lussi Warga Perumahan Griya Husada Asri Ngadu ke Presiden

22 Februari 2025 - 17:48 WIB

Pj. Wali Kota Bekasi Berikan Salam Perpisahan ke ASN Pemkot Bekasi

18 Februari 2025 - 19:18 WIB

Pengamat: Efisiensi Anggaran Berpotensi Hambat Pengembangan Pendidikan Tinggi

14 Februari 2025 - 10:57 WIB

Peringati HPN 2025, Firdaus: Moment Bersatunya Masyarakat Pers

11 Februari 2025 - 12:33 WIB

Trending di Berita Terbaru