Bekasimedia – Tanah air kembali digemparkan dengan berita meninggalnya seorang aktor muda Verrrys Yamarno. Verrys dikenal sebagai pemeran “mahar” dalam film Laskar Pelangi.
Verrys ditemukan sudah terbujur kaku di kamar kostnya, di jalan Kramat V RT 05/09 no.13 Kelurahan Kenari, Senen, Jakarata Pusat pada Senin (12/01) pukul 14.30 WIB.
Verrys tercatat sebagai mahasiswa Institut Kesenian Jakarta, Fakultas Film dan Televisi semester 3. Menurut Suan (66) pemilik kost, Verrys pernah mengeluh sakit kepala karena pernah mengalami kecelakaan saat di Gantung, Belitung.
Berita meninggalnya Verrys yang mendadak membuat para sahabatnya merasa kehilangan. Jenazah Verrys dibawa ke RSCM untuk keperluan otopsi. (ris)












