BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 20 Sep 2024 17:59 WIB ·

Resmi ! Masa Jabatan R. Gani Muhamad Sebagai Pj. Wali Kota Bekasi Diperpanjang


 Resmi ! Masa Jabatan R. Gani Muhamad Sebagai Pj. Wali Kota Bekasi Diperpanjang Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Kota Bandung – Tepat satu tahun sudah masa jabatan R. Gani Muhamad sebagai Penjabat (Pj) Wali Kota Bekasi, dan hari ini, Jum’at (20/09) R. Gani Muhamad kembali dipercayakan dan resmi

diperpanjang untuk menjabat sebagai Pj. Wali Kota Bekasi
berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri RI
yang disampaikan langsung oleh Pj. Gubernur Jawa Barat,
Bey Machmudin di Aula Barat Gedung Sate, Kota Bandung.

Penyerahan SK tersebut dilaksanakan di Aula Barat Gedung Sate, Kota Bandung sekaligus perpanjangan masa jabatan Yolla Kusuma Gani sebagai Pj. Ketua TP. PKK Kota Bekasi yang juga hadir dalam kesempatan tersebut mendampingi sang suami.

Dalam amanahnya, Pj. Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin mengucapkan selamat atas perpanjangan masa jabatan Pj. Wali Kota Bekasi bersama Pj. Wali Kota Sukabumi dan Pj. Bupati Purwakarta, sekaligus menekankan salah satu tugas penting Penjabat Kepala Daerah mengantarkan wilayahnya dalam pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2024 yang sukses.

“Selamat atas perpanjangan masa jabatannya sebagai Penjabat Kepala Daerah. semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh komitmen, kerja keras dan tanggung jawab serta membawa kemajuan dan kesejahteraan yang lebih baik, yang terpenting adalah jaga amanah Netralitas unsur Pemerintahan dalam Pemilukada mendatang, dan jaga kondusifitas wilayah, ciptakan Pesta Demokrasi yang sukses serta aman,” tegas Bey Machmudin.

Atas kepercayaan yang diberikan, tentu Pj. Wali Kota Bekasi, R. Gani Muhamad, akan terus bekerjakeras dan meningkatkan kinerjanya dalam menjalankan segala tugasnya memimpin Kota Bekasi dengan didampingi oleh para jajarannya.

“Alhamdulillah, puji syukur saya sampaikan dan sebuah kebanggaan bagi saya, masih diberi kepercayaan dari Mendagri dan Pj. Gubernur Jawa Barat untuk memimpin Kota Bekasi. Tentu kami, Pemerintah Kota Bekasi, akan terus memaksimalkan kinerja kami dalam membangun Kota Bekasi, terlebih lagi dalam mengantarkan Pesta Demokrasi di Kota Bekasi agar sukses. Saya juga berharap peran serta dan dukungan masyarakat terus mengalir kepada kami agar kami bisa terus meningkatkan program-program pembangunan berkelanjutan,” tutup R. Gani Muhamad.

wan

Artikel ini telah dibaca 32 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Pemkot Bekasi Jelaskan Keputusan Pemberhentian Dirut PT Mitra Patriot

19 April 2025 - 15:46 WIB

Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!

9 April 2025 - 15:07 WIB

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Trending di Berita Terbaru