BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 11 Jan 2024 13:04 WIB ·

CAGAR Foundation Gelar Workshop Pengembangan Potensi UMKM Disabilitas untuk Mandiri dan Berdaya


 CAGAR Foundation Gelar Workshop Pengembangan Potensi UMKM Disabilitas untuk Mandiri dan Berdaya Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Komitmen mewujudkan Disabilitas Mandiri dan Berdaya, CAGAR Foundation didukung oleh PT Perusahaan Pengelolaan Aset menyelenggarakan kegiatan Pembekalan Materi Training Skill Batch II Workshop dengan tema ‘Pengembangan Potensi Mengelola Bisnis UMKM Disabilitas dan Membangun Branding Istimewa’

Workshop ini akan dihadiri oleh Lembaga dan Komunitas Disabilitas, penggiat dan pendamping UMKM Disabilitas atas dukungan Program Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) PT Perusahaan Pengelola Aset.

Pada sesi batch II ini akan diberikan Bantuan stimulus akan diserahterimakan langsung oleh PT Perusahaan Pengelola Aset untuk 5 lembaga/ komunitas dalam rangka mendorong potensi dan rintisan UMKM Disabilitas

Event Kegiatan Pelatihan Batch II diikuti oleh kurang lebih 30 peserta dari 5 lembaga dan komunitas Disabilitas yang hadir, pada Kamis (11/1/2023) pukul 09.00 – 15.30 di Hotel Amaroossa Grande, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Kegiatan acara hari ini training bersama 2 narasumber Nasional dengan judul Menciptakan Brand Harapan lewat Keunggulan Diri oleh, Arto Biantoro dan Mengelola Keberlanjutan Bisnis Istimewa (literasi keuangan dan manajemen bisnis) oleh, Aling Nur Naluri.

Pembekalan ini diharapkan semakin mempertajam bisnis Istimewa dan mampu memberikan kesempatan produktifitas yang berdampak positif bagi masa depan dan kemandirian teman teman disabilitas sebagai insan insan yang berdaya dalam segenap aspek kehidupannya.

Kita Peduli Mereka Mandiri
Kita Percaya Mereka Berdaya.

Artikel ini telah dibaca 93 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru