BEKASIMEDIA.COM – Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Bekasi menggelar rutinitas apel pagi setiap senin dalam mengawali minggu kerja, kegiatan bertempat di lantai 5 Kantor Imigrasi Bekasi, turut hadir pejabat struktural sebagai Pembina apel. Kepala Sub Seksi Informasi dan Komunikasi Keimigrasian, Herlina Azis selaku Pembina apel menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk persiapan para pegawai kantor imigrasi dalam mempersiapkan segala sesuatunya terutama dalam hal memberikan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat.
“Kegiatan ini merupakan bentuk tanggung jawab petugas imigrasi bekasi untuk selalu malaksanakan tugasnya tepat waktu dan menjunjung tinggi semangat pelayanan. Selain itu saya juga mengingatkan agar seluruh pegawai staf yang tergabung dalam kelompok – kelompok kerja (pokja) agar dapat segera menyelesaikan laporan dan data dukung yang diminta sebelum tanggal akhir yang telah ditentukan,” ujarnya.
Ia pun mengaku senang memberikan layanan komprehensif berkualitas tinggi kepada masyarakat, mampu mengoptimalkan pelaksanaan tugas sesuai dengan target kinerja yang telah ditetapkan, serta memberikan inovasi – inovasi yang dapat memudahkan para petugas selama menjalankan tugasnya. Ia juga berharap melalui apel pagi ini, para pegawai Imigrasi Bekasi mengembangkan pola kerja dan manajemen Sumber Daya Manusia (SDM) yang baik.











