BEKASIMEDIA.COM – Tim Baraya anggota DPR RI Fraksi PKS drh. Slamet gerak cepat kunjungi korban musibah kebakaran yang terjadi di kampung Cekdam, desa Datarnangka, kecamatan Sagaranten, Ahad (24/09/2021)
H. Solihin yang juga sebagai koordinator tim baraya drh. Slamet langsung turun ke lapangan menyampaikan rasa keprihatinannya atas kejadian kebakaran yang menimpa keluarga Hendi (57) serta memberikan bantuan.
“Saya atas nama Tim Baraya drh. Slamet mengucapkan rasa keprihatinan mendalam kepada korban kebakaran yang menghanguskan seluruh bagian rumah milik Hendi,” ujarnya.
H. Solihin juga mengungkapkan dirinya menerima informasi kejadian kebakaran dari kader PKS yang berada di desa Datarnangka sekitar pukul 09.00 WIB. Tim Baraya drh. Slamet merespon cepat kejadian kebakaran dengan langsung mengunjungi korban dengan membawakan bantuan berupa pakaian, sembako, mie instan dan keperluan kebersihan sehari-hari.
“Kami menerima informasi sekitar 09.00 pagi tadi dari kader PKS yang berada di desa Datarnangka, hingga akhirnya alhamdulillah siang ini tim mengunjungi korban dengan membawakan bantuan berupa pakaian, sembako, mie instan dan keperluan kebersihan sehari-hari,” ungkapnya.
Hendi, warga korban kebakaran menuturkan sangat berterimakasih atas bantuan yang di salurkan oleh tim baraya drh. Slamet. Dirinya sangat bersyukur atas respon yang diberikan Tim Baraya drh. Slamet yang hanya beberapa jam saja langung memberikan bantuan kepadanya.
“Saya mengucapkan terimakasih atas bantuan tim baraya drh. slamet, bantuan ini sangat bermanfaat bagi saya sekeluarga,” pungkasnya. (*)











