BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 19 Agu 2020 16:00 WIB ·

Polsek Tambun Lakukan Doktrinasi Audible Kedisiplinan Baru dan Kampanye Pembagian Masker Pada Warga


 Polsek Tambun Lakukan Doktrinasi Audible Kedisiplinan Baru dan Kampanye Pembagian Masker Pada Warga Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Jajaran Polsek Tambun Lakukan Doktrinasi Audible Kedisiplinan Baru dan Kampanye Pembagian Masker Pada Warga yang berada di pasar Tambun, kabupaten Bekasi, Rabu (19/8/20). Ini dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran wabah covid19 di wilayah tersebut.

Bersama dengan Wakapolsek Tambun dan beberapa jajarannya, Polsek Tambun Lakukan Doktrinasi Audible Kedisiplinan Baru Dan Kampanye Pembagian Masker Pada Warga
Pasar Pasar Tambun Desa Setiadarma Kec. Tambun Selatan,Jalan Raya Sultan Hasanudin Tambun Selatan.

Satu persatu warga yang bekendara di jalan raya Hasanudin, pedagang dan pembeli pasar Tambun, diberikan masker gratis. Selain itu petugas juga memberikan edukasi akan pentingnya menggunakan masker, terlebih Tambun selatan merupakan zona merah mewabahnya covid 19.

Wakapolsek tambun AKP Risnawati bersama kanit sabara IPTU H Arif Arman dan di bantu baru Kanit provis IPDA Budi serta kasium Bripka Agus mendatangi Pedagang Pasar Tambun dan warga masyarakat serta pengguna jalan.

Kegiatan Doktrinasi Audible atau woro woro pendisiplinan kepada warga masyarakat dilakukan erkait Adaptasi Kebiasaan Baru khususnya penggunaan masker, sekaligus kampanye pembagian masker kepada warga masyarakat dan pengguna jalan yang tidak memakai masker.

“Kami dari Polsek Tambun terjun langsung untuk melakukan Doktrinasi Audible Kedisiplinan Baru Dan Kampanye Pembagian Masker Pada Warga maupun pengguna jalan yang berada di wilayah hukum Polsek tambun,” terang wakapolsek tambun AKP Risnawati.

“Diharapkan dengan Doktrinasi Audible Kedisiplinan Baru Dan Kampanye Pembagian Masker Pada Warga, akan dapat memutus mata rantai wabah covid di wilayah tambun yang memang masuk dalam zona merah covid 19,” tutup Risnawati. (*)

Artikel ini telah dibaca 16 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru