BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 24 Apr 2020 23:05 WIB ·

PSBB, Polrestro Bekasi Kota Lakukan Pembatasan di Perbatasan Setu-Bantargebang Kali Kembang


 PSBB, Polrestro Bekasi Kota Lakukan Pembatasan di Perbatasan Setu-Bantargebang Kali Kembang Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Polres Metro Bekasi Kota dalam menerapkan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) untuk percepatan Pananganan Corona Virus Disease 2019 (Covid_19) melakukan pengamanan penyekatan wilayah perbatasan di wilayah hukum di perbatasan Setu – Bantargebang Kali Kembang tepatnya di Jl. Raya Setu – Bantargebang, Kel. Cimuning, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jum’at (23/4/2020).

Humas Polrestro Bekasi Kota, Erna Ruawing Andari menyatakan, giat yang dilaksanakan yaitu pengecekan dan imbauan terhadap pengendara Roda 2 dan Roda yang memasuki wilayah kota Bekasi. serta tidak menggunakan masker untuk tetap menjaga jarak/physical distancing dan dilarang membawa penumpang melebihi ketentuan (PSBB).

Polrestro Bekasi Kota mengimbau agar masyarakat tidak melakukan aktivitas di luar rumah apabila tidak ada urusan yang sangat mendesak. Masyarakat juga diminta tetap mematuhi maklumat Kapolri dan imbauan wali kota Bekasi terkait berlakukanya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di wilayah kota Bekasi, guna mencegah penyebaran pandemi covid-19. (***)

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru