fbpx

Kakaknya Felix Siauw Mengucapkan Syahadat di Kajian Musyawarah

BEKASIMEDIA.COM – Beredar kabar kakak kandung da’i terkenal Ustadz Felix Siauw masuk Islam dan mengucapkan syahadat, Sabtu (7/9/2019) ini.

Pengucapan syahadat dilakukan di acara Kajian Musyawarah yang digagas artis Ari Untung di daerah Bintaro Tangerang Selatan dan dibimbing langsung oleh Ustadz Adi Hidayat.

“Kakak kandungnya ustadz Felix Siauw syahadat hari ini di kajian Musawarah dibimbing oleh ust. Adi Hidayat. Allah ya rabb,” ungkap pakar marketing Dewa Eka Prayoga di akun facebooknya, Sabtu (7/9/2019) siang.

Diungkapkan juga, Ustadz Adi Hidayat langsung memberikan hadiah umrah kepada kakak kandungnya Ustadz Felix Siauw tersebut yang bernama Freddy Siauw.

Diketahui, Ustadz Felix Siauw adalah da’i kondang saat ini dan masih berusia muda. Selain beliau ada juga Ustadz Abdul Somad, Ustadz Salim Fillah, Ustadz Adi Hidayat, Ustadz Oemar Mitta, Ustadz Khalid Basalamah, dll.

Ustadz Felix Siauw memeluk agama Islam dan langsung serius memperdalamnya saat menjadi mahasiswa di Institut Pertanian Bogor (IPB). Keluarga besarnya masih memeluk agama lain, namun demikian hubungan kekeluargaan diantara mereka tetap terjalin dengan baik. (eas)

Be the first to comment on "Kakaknya Felix Siauw Mengucapkan Syahadat di Kajian Musyawarah"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d blogger menyukai ini: