BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 1 Jul 2019 13:49 WIB ·

Perempuan Bawa Anjing Masuk Masjid Sempat Pukul Staf DKM, Mulut Robek Gigi Depan Sampai Goyang


 Perempuan Bawa Anjing Masuk Masjid Sempat Pukul Staf DKM, Mulut Robek Gigi Depan Sampai Goyang Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Suzete Margaret masih sempat berfoto dengan para polisi perempuan. Ia seperti merasa tidak bersalah membawa anjing ke masjid, bahkan memukul salah satu staf DKM Al Munawaroh, Sentul City.

Nggak tanggung-tanggung, pukulan perempuan yang marah-marah sambil membawa anjing itu sampai merobek mulut salah satu staf.

“Salah satu staf Masjid kami terluka, sobek bibirnya dan goyang gigi depannya, yang menurut keterangan staf kami tersebut, dipukul oleh pelaku,” kata Ruslan A. Suhady, Sekretaris DKM Al Munawaroh, Sentul City, Senin (1/7/2019).

Ruslan mengakus kasus penganiayaan itu juga telah dilaporkan ke polsek Babakan Madang.

“Kasus penganiayaan ini telah kami laporkan ke Polsek Babakan Madang, kemarin sore 30 Juni 2019, yang kemudian dilimpahkan kasusnya ke Polres Bogor,” tambahnya.

Ia juga melanjutkan, staf tersebut juga telah menjalani visum di RS EMC Sentul City. Ia berharap, pelaku dihukum karena telah menodai masjid.

“Semoga pelaku dapat diadili dengan seadil adilnya karena telah menodai Masjid sebagai rumah Ibadah Ummat Islam,” pungkasnya . [Mim/Nun]

Artikel ini telah dibaca 34 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru