fbpx

Teuku Wisnu Ajak Deddy Corbuzier Belajar Bareng di Kajian Musyawarah

BEKASIMEDIA.COM – Teuku Wisnu mengajak Deddy Corbuzier yang baru saja muallaf atau memeluk Islam, untuk belajar bareng bersamanya di Kajian Musyawarah.

“Alhamdulillah, Jumat Mubarak nambah lagi nih sodara baru. Ahlan wa sahlan mas @mastercorbuzier. Insya Allah semoga kita segera bertemu ya. Kita ngobrol dan belajar bareng sama yang lain juga di @kajianmusyawarah” ungkap Teuku Wisnu di akun instagramnya, Jumat (21/6/2019) siang.

Kajian musyawarah adalah pengajian yang digagas Arie Untung, Teuku Wisnu dan kawan-kawan dan banyak beranggotakan artis. Kajian ini sering diisi oleh ustadz-ustadz muda seperti Ustadz Abdul Somad, Ustadz Adi Hidayat, Ustadz Salim Fillah dll.

Seperti ramai dibicarakan di media sosial, Deddy Corbuzier resmi masuk Islam. Deddy membaca ikrar dua kalimat syahadat dituntun KH Miftah Maulana Habiburrahman atau biasa disapa Gus Miftah di Masjid Al-Mbejaji Pondok Pesantren Ora Aji Tundan, Purwomartani, Sleman, Yogyakarta, Jumat (21/6) setelah shalat Jumat.

“Asyhadu alla ilaaha illallah wa asyhadu anna Muhammadar Rasulullah. Saya bersaksi dengan sebenar-benarnya bahwa tidak ada Tuhan selain Allah dan saya bersaksi sedalam-dalamnya bahwa Nabi Muhammad utusan Allah,” ujar Gus Miftah yang diikuti dengan mantap oleh Deddy Corbuzier.

“Alhamdulillah prosesi sakral sudah selesai,” kata Gus Miftah usai menuntun Deddy membaca dua kalimat syahadat. (eas)

Be the first to comment on "Teuku Wisnu Ajak Deddy Corbuzier Belajar Bareng di Kajian Musyawarah"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d blogger menyukai ini: