fbpx

Delta Tiga Foundation Hadirkan Azis Gagap Trauma Healing Anak-anak Nelayan

BEKASIMEDIA.COM – Brand Ambassador Delta Tiga Foundation , Azis Gagap ikut serta mengantarkan bantuan kemanusiaan untuk para Nelayan di Kalianda, Lampung, Rabu (1/5/2019). Azis mengaku sudah tiga kali diajak ke daerah-daerah bencana. sebelumnya ke Lombok dan Palu.

“Alhamdulillah kita mengunjungi mereka Karena memang sudah berapa lama saya juga belum ke sana. Alhamdulillah dari Premier Oil mengajak saya ke sana mengunjungi saudara-saudara kita yang kena tsunami,” Ujar komedian OVJ bernama lengkap Muhammad Azis ini.

Ia menyatakan tidak keberatan diajak selama bisa membantu dan menghibur para korban yang terkena musibah.

“Kalau kita sih, ke mana aja, dari mana aja. Kalau ada tempat yang kena musibah, kita datangi, kita bantu, menghibur. Ada anak-anak juga. Kita trauma healing di sana.
Walaupun hanya senyum, insya Allah mereka gembira dengan kedatangan kita,” tukasnya.

Azis sendiri ikut bersama rombongan Badan Koordinasi Umat Kristiani (Bakor Unkris) Premier Oil Indonesia Berkolaborasi dengan Badan Dakwah Islamiyah (BDI) mendatangi lokasi perkampungan nelayan Kalianda, Desa Kunjir, Kecamatan Rajabasa, Kabupaten Lampung, Lampung Selatan, Rabu (1/5/2019). Bekerjasama dengan Delta 3 Foundation, Premier Oil Indonesia mengantarkan bantuan kepada para nelayan terdampak tsunami Selat Sunda di sana. Bantuan berupa alat pancing, sarung dan lain-lain. (Dns)

Be the first to comment on "Delta Tiga Foundation Hadirkan Azis Gagap Trauma Healing Anak-anak Nelayan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*