fbpx

#RommyJumatanDimana dan Duka New Zealand Puncaki Trending Topik

BEKASIMEDIA.COM – Ditangkapnya Ketua Umum PPP Rommy Romahurmuziy oleh KPK langsung menghiasi jagat sosmed, Jumat (15/3/2019) ini. Warganet langsung menaikan tagar #RommyJumatanDimana

Bisa jadi hal ini karena selama ini, Romahurmuziy rajin menaikan tagar yang mempertanyakan Sholat Jumat Prabowo Subianto.

“Tukang ralat doa, tukang persekusi UAS & yang fitnah Prabowo Pro Khilafah kini ditangkap KPK. Sudah berapa banyak TKN 01 yang ditangkap KPK, masih berani bilang Jokowi bersih! #RommyJumatanDimana,” tulis Eko Widodo @ekowBoy.

“Saya cuma iseng loh tulis tagar #RommyJumatanDimana. Ingat sikap jumawa Rommy….” Tulis wartawan senior Edi Effendi @eae18.

Sementara itu, kabar menyedihkan datang dari belahan bumi selatan. Terjadi penembakan di dua masjid di Christchurch Selandia Baru (New Zealand) pada saat Sholat Jumat.

“Ijinkan saya menangis atas penembakan secara sadis terhadap umat Islam yang sedang shalat di 2 masjid di Kota ChristChurch, New Zealand. Lebih dari 30 muslim tewas. Ya Allah tulis mrk sbg syuhada, Allahumagfirlahum warhamhum wa ‘afihim wa ‘fu ‘anhum,” tulis ulama yang juga novelis Habiburahman El Shirazy. (eas)

 

Be the first to comment on "#RommyJumatanDimana dan Duka New Zealand Puncaki Trending Topik"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d blogger menyukai ini: