fbpx

H.Bambang Purwanto Ingatkan Masyarakat Jaga Persatuan dengan 4 Pilar Kebangsaan

BEKASIMEDIA.COM – Milad kedelapan Yayasan Granada Nusantara dihadiri oleh Caleg Partai Keadilan Sejahtera tingkat pusat DPR RI, Hj.Ermi Yusfa, DPRD Provinsi Jawa Barat, H.Heri Koswara dan DPRD kota Bekasi H.Bambang Purwanto. Acara ini juga dihadiri ratusan emak-emak anggota majelis taklim bertempat di RW 03 Durenjaya, Bekasi Timur, kota Bekasi, Ahad (10/3/2019).

Pembina Yayasan Granada Nusantara, Sumardijono, dalam sambutannya menyatakan sewindu yayasan Granada semoga semakin membawa manfaat kebaikan dan terus memberikan pendidikan agama kepada masyarakat serta mampu menciptakan Sumber Daya Manusia yang andal dengan berbagai program yang diterapkan.

H.Bambang Purwanto, calon anggota legislatif nomor urut 1 daerah pemilihan Bekasi Timur dan Bekasi Selatan dalam sambutannya juga mengingatkan warga untuk menjaga keutuhan bangsa dengan menjaga 4 pilar kebangsaan, UUD 1945, Pancasila, Bhineka Tunggal Ika dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Senada dengan Bambang, ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKS Bekasi Timur juga mengingatkan kepada ratusan undangan yang hadir untuk selalu menaati arahan ijtima ulama memilih caleg-caleg yang direkomendasikan pada pemilu 17 April 2019 mendatang.

Selain itu juga, Bambang Purwanto menegaskan program-program PKS yang mendukung kepada kesejahteraan rakyat jika menang dalam pemilu 2019 di antaranya pemberlakuan SIM seumur hidup, pajak STNK motor gratis dan masyarakat yang berpenghasilan di bawah 8 juta tidak dikenakan atau bebas pajak. (dns)

Be the first to comment on "H.Bambang Purwanto Ingatkan Masyarakat Jaga Persatuan dengan 4 Pilar Kebangsaan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d blogger menyukai ini: