BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 15 Feb 2019 10:34 WIB ·

Didukung Poros Keummatan, Bambang Purwanto Optimis Capai Target Suara


 Didukung Poros Keummatan, Bambang Purwanto Optimis Capai Target Suara Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Menghadapi konstelasi politik dalam pesta demokrasi 17 April 2019 nanti, Bambang Purwanto sebagai Caleg Nomor 1 Daerah Pemilihan Bekasi Timur dan Bekasi Selatan mendapatkan dukungan dari salah satu Ormas Islam besar, khususnya Pengurus wilayah DPC Bekasi Timur dan DPC Bekasi Selatan.

Dengan penandatanganan Pakta Integritas dan kesamaan visi serta misi perjuangan maka kedua belah pihak bersepakat untuk memenangkan dan mengawal suara hasil pemilu 2019 bagi partai koalisi pendukung ijtima’ ulama.

“PKS adalah salah satu partai yang sangat menghargai posisi ulama sebagai penjaga 4 pilar persatuan bangsa yaitu UUD 1945, Pancasila, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI untuk itu layak untuk dipilih,” begitulah sebagian isi orasi ceramah KH. Abdul Kohhar Al Qodsy, LC dalam acara Tabligh Akbar selasa malam, 12 Februari 2019 yang dihadiri pula oleh Bambang Purwanto.

Ketua tim suses Agus Suswanto, berharap poros keummatan mampu menjadi motor penggerak kemenangan suara umat muslim di Kota Bekasi, khususnya Dappil 1 (Bekasi Timur dan Bekasi Selatan) dengan menempatkan Bambang Purwanto sebagai salah satu utusan terbaiknya di DPRD Kota Bekasi periode 2019-2024. ***

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru