BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 2 Des 2016 07:49 WIB ·

#SuperDamai212, Banyak yang Longmarch, Bus dari Bekasi Ada yang Kosong


 #SuperDamai212, Banyak yang Longmarch, Bus dari Bekasi Ada yang Kosong Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Hujan sempat mengguyur Kota Bekasi, Jumat (2/12/16) pagi sekira pukul 07:00, namun hal ini tidak mengurangi aktivitas warga di sekitar Islamic Center, Jalan Ahmad Yani. Ada warga yang mempersiapkan diri untuk berangkat Aksi Bela Islam III di Jakarta, ada juga yang hendak mengikuti acara Dzikir dan Istighotsah di tempat itu.

Pantauan bekasimedia.com, di Jalan Ahmad Yani juga banyak melintas sepeda motor yang hendak menuju Jakarta. Beberapa kendaraan roda dua itu membawa bendera merah putih dalam ukuran besar.

Di dalam Komplek Islamic Center, masih ada beberapa bus yang akan membawa rombongan peserta Aksi yang masih tertahan. Beberapa peserta Aksi yang ditemui mengatakan masih menunggu rekan-rekannya yang belum datang.

Ketika lama ditunggu tak kunjung datang, salah seorang peserta Aksi yang mengaku bernama Ahmad mengonfirmasi bahwa rekan-rekannya yang ditunggu ternyata sudah berangkat terlebih dulu dengan memilih longmarch.

“Iya mas, teman yang lain ternyata udah pada berangkat, semalam ikut longmarch yang dari Kabupaten Bekasi. Jadi sekarang kita mau berangkat saja, menunggu disana,” kata Ahmad.

Sekitar pukul 07.30, peserta dzikir dan istighosah di Islamic Center mulai berdatangan, dari kendaraan yang dipakai, terlihat tanda-tanda PNS atau birokrat. (fs)

The post #SuperDamai212, Banyak yang Longmarch, Bus dari Bekasi Ada yang Kosong appeared first on BEKASIMEDIA.COM.

Sumber Suara Jakarta

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru