BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 2 Feb 2016 13:15 WIB ·

Kadinsos Kota Bekasi : Kita Akan Adakan Pembinaan dan Komunikasi dengan Eks GAFATAR Tiap Bulan


 Kadinsos Kota Bekasi : Kita Akan Adakan Pembinaan dan Komunikasi dengan Eks GAFATAR Tiap Bulan Perbesar

20160202131026
Bekasimedia – Puluhan warga eks GAFATAR yang ada di Kota Bekasi akan dibina oleh pihak Pemerintah Kota setiap bulan. Kepala Dinas Sosial Kota Bekasi, Agus Darma mengatakan setelah dilakukan pembinaan, para warga eks GAFATAR akan diundang setiap bulan untuk dilakukan pendampingan.
“Setelah kita lakukan pembinaan, insya Allah kita akan undang mereka tiap bulan untuk kita lakukan pendampingan,” ujar Agus (2/2).
Kegiatan tersebut dilakukan untuk mengevaluasi apa yang mereka (eks Gafatar) hadapi setelah berada di tengah masyarkat umum
“Ya kita undang untuk evaluasi, apa yang jadi keluhan mereka, apa persoalan yang mereka hadapi setelah berada di tengah-tengah masyarakat,” tambahnya.
Agus juga menambahkan, hal tersebut dilakukan agar para eks GAFATAR mempunyai keyakinan yang kuat untuk memulai sosialisasi kepada masyarakat. (LHA)

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru