BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 27 Okt 2015 15:33 WIB ·

Mourinho Terancam Kembali Dihukum FA


 Mourinho Terancam Kembali Dihukum FA Perbesar

Bekasimedia – Potensi Jose Mourinho untuk kembali mendapatkan hukuman dari FA semakin kencang. Pasalnya, ia lagi-lagi mengeluarkan protes yang terlalu berlebihan kepada pengadil di lapangan, saat timnya, Chelsea harus takluk dari tim London lainnya West Ham United, di Boleyn Ground pada Sabtu (24/10/2015).

Bersama dengan asistennya, Silvino Louro. Jose Mourinho mempertanyakan keputusan wasit perihal dikeluarkannya Nemanja Matic setelah diganjar kartu kuning kedua pada menit ke 44 oleh Jon Moss, wasit yang memimpin pertandingan tersebut.

Protesnya itu berakibat pada pengusiran Mourinho bersama asistennya, yang berkonsekuensi ia serta asistennya dilarang mendampingi timnya dari pinggir lapangan sepanjang babak kedua.

Berikut pernyataan yang dirilis FA: “Setelah pertandingan West Ham United melawan Chelsea, Sabtu (24/10/2015), FA mengambil sebuah tindakan disiplin. Jose Mourinho dan Silvino Louro didakwa atas ucapan dan perilakunya terhadap ofisial pertandingan di sekitar ruang ganti saat jeda laga.”

“West Ham dan Chelsea juga didakwa karena gagal mengendalikan pemain masing-masing di partai tersebut. Semua pihak memiliki waktu hingga Kamis (29/10/2015), untuk merespon dakwaan tersebut,”. (frb)

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru