BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 26 Mei 2015 16:52 WIB ·

Pemkot Bekasi: Target Kami 50.000 Tenaga Kerja Baru


 Pemkot Bekasi: Target Kami 50.000 Tenaga Kerja Baru Perbesar

DisnakerBekasimedia – Hari pertama pembukaan Jobs Fair di Blue Mall, Bekasi pada Selasa, (26/05) yang dibuka oleh Wakil Walikota Ahmad Syaikhu dipadati oleh para pencari kerja.

Para pencaker memadati seluruh ruangan dan stan-stan perusahaan yang menyediakan lowongan pekerjaan. Mereka berdatangan dari berbagai daerah se-Jadebotabek.

“Sejak pembukaan tadi pagi pukul 10:00 tiket masuk gratis sudah mencapai 7000 orang,” ucap Bodong, penjaga pintu masuk.

Hingga siang ini pukul 15:00 sekitar 12000 tiket sudah terisi dari 15000 perhari yang ditargetkan panitia acara.

Suhartono, Kepala Seksi Penempatan Tenaga Kerja
Kota Bekasi selaku penyelenggara acara menyatakan,” ini adalah program Walikota Bekasi dalam mencapai visi misinya untuk mampu menyerap tenaga kerja sebanyak 50.000 tenaga kerja baru selama kepemimpinannya,” tegasnya kepada Bekasimedia.

Ajang Job Fair kali ini didominasi oleh para pelajar lulusan tahun ini yang sangat antusias dengan digelarnya kegiatan ini di Kota Bekasi. (dns)

The post Pemkot Bekasi: Target Kami 50.000 Tenaga Kerja Baru appeared first on Bekasi Media.

Sumber Suara Jakarta

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru