BEKASIMEDIA.COM

Menu ✖

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 6 Mei 2015 17:38 WIB ·

Ferrasta Pepeng Soebardi Meninggal Dunia


 Ferrasta Pepeng Soebardi Meninggal Dunia Perbesar

Bekasimedia – Setelah Ferrasta ‘Pepeng’ Soebardi meninggal pekan lalu, hari ini dunia perfilman Indonesia kembali berduka, aktor watak Didi Petet menghembuskan nafas terakhir pagi ini, Jumat (15/05) sekitar pukul 05.00 pagi.

Info pertama diunggah oleh Triawan Munaf dalam lini masa twitter. Triawan menyebutan, almarhum Didi Petet wafat di kediamannya, Jl. Bambu Apus No. 76, Kedaung, Ciputat Sasak Tinggi, Tangerang Selatan.

“Beliau meninggal hari ini pukul 05.00 WIB karena sakit.
Sepulang dari Milan, kira-kira tiga hari lalu, rupanya recovery-
nya kurang baik,” kata Triawan dilansir dari sindonewscom Pagi ini (15/05).

Didi Petet lahir pada 12 Juli 1956 di Surabaya, Indonesia. Ia
dikenal baik lewat perannya sebagai Emon di film ‘Catatan si
Boy’ pada akhir tahun ’80-an. Di dunia akting telah diakui publik lewat berbagai penghargaan yang diterimanya. Di antaranya, Piala Citra dan Piala Vidia untuk Aktor Pendukung Terbaik.

Terakhir, Ia sedang membintangi sinetron Preman Pensiun yang cukup digemari masyarakat dan ikut bermain peran dalam film sejarah, Guru Bangsa Tjokroaminoto. (*/eas)

Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Temui DPR, Koalisi Buruh Desak RUU Ketenagakerjaan Batasi Kerja Kontrak Maksimal Satu Tahun dan Kembalikan Upah Minimum Berdasarkan Survei KHL

30 Juli 2026 - 04:26 WIB

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Trending di Berita Terbaru