Aleg DPRD Kabupaten Bekasi Alami Kecelakaan Di Jalan Tol

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 12 Jan 2015 13:50 WIB ·

Aleg DPRD Kabupaten Bekasi Alami Kecelakaan Di Jalan Tol


 Aleg DPRD Kabupaten Bekasi Alami Kecelakaan Di Jalan Tol Perbesar

Aleg-DPRD-KecelakaanBekasimedia – (12/1/15). Anggota Legislatif (Aleg) DPRD Kabupaten Bekasi asal Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (FPKS), Zainudhin mengalami luka ringan dalam sebuah kecelakaan mobil dalam perjalanan ke gedung DPRD Kabupaten Bekasi, Senin pagi.

Kecelakaan beruntun yang terjadi di Jalan Tol Jakarta Cikampek Km 30, dari arah Cibitung menuju Cikarang melibatkan 7 buah mobil. Salah satunya termasuk mobil ke-4 dengan nomor polisi B 1027 FQN yang dikendarai Zainudhin.

“Alhamdulillah dari 7 mobil semua penumpangnya selamat. Hanya mobil aja yang rusak,” ungkap Zainudhin saat dikonfirmasi Bekasimedia.

Hal itu juga dibenarkan oleh salah seorang rekan Zainudhin di FPKS DPRD Kabupaten Bekasi, Fatma Hanum, bahwa Zainudhin hanya luka ringan.

“Daerah tulang kering lecet berdarah. Alhamdulillah, tadi saya ketemu di fraksi sudah diobati,” ungkap Fatma Hanum.

Kecelakaan beruntun tersebut terjadi akibat ada sebuah truk bak terbuka yang mendadak berhenti. Saat itu kondisi jalan tol juga cukup padat. (rie)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Puluhan Organisasi Wartawan Solid, HPN Bekasi Raya 2026 Siap Digelar di GCC

18 April 2026 - 18:37 WIB

Protes Status Tersangka Tukang Ojek Akibat Jalan Berlubang, F-Speed Pandeglang Tuntut Keadilan

24 Februari 2026 - 16:21 WIB

Kelola 77 Persen Sampah, Banyumas Siap Jadi Percontohan Nasional

4 Februari 2026 - 07:29 WIB

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Trending di Berita Terbaru