BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 1 Des 2022 12:49 WIB ·

Imigrasi Bekasi Melakukan Studi Tiru Dalam Rangka Membangun Zona Integritas Di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang


 Imigrasi Bekasi Melakukan Studi Tiru Dalam Rangka Membangun Zona Integritas Di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Bekasi (01/12/2022) – Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Bekasi yang diwakili oleh Kepala Seksi Pelayanan dan Verifikasi Dokumen Perjalanan, Okky Setyawan beserta pejabat struktural dan staff melakukan studi tiru di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang. Rombongan dengan hangat disambut oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Semarang, Guntur Sahat Hamonangan dan jajaran. Kunjungan ini berfokus pada pembanguan Zona Integritas yang dibangun oleh Kantor Imigrasi Semarang.

Rombongan diajak berkeliling terkait fasilitas-fasilitas apa saja yang terdapat di area Kantor lmigrasi Semarang. Guntur selaku Kepala Kantor Imigrasi Semarang menambahkan bahwa, “Seluruh fasilitas kami ini diperuntukan untuk masyarakat. Kita sebisa mungkin membuat kantor ini senyaman mungkin bagi pemohon, contohnya dengan memberikan tempat duduk sofa, meja untuk menulis serta penyediaan kopi bagi para pemohon secara gratis.”

Berbagai inovasi lainnya yang telah ditetapkan membuat Kantor Imigrasi Bekasi ingin mencontoh fasilitas dan inovasi yang ada guna peningkatan layanan di Kantor Imigrasi Bekasi. Diharapkan dengan adanya kunjungan ini, Imigrasi Bekasi mampu meningkatkan pembangunan kantor menjadi yang lebih baik bagi masyarakat.

“studi tiru ini sangat besar pengaruhnya bagi kami dalam membuat inovasi dan juga mengevaluasi pelaksanaan pelayanan di kanim bekasi. Seluruh kegiatan, sarana dan prasarana yang ada di imigrasi semarang akan kami lihat, pelajari, implementasi dan modifikasi guna menunjang pelayanan kami.” tutur Kepala Seksi Pelayanan dan Verifikasi Dokumen Perjalanan, Okky Setyawan selaku ketua rombongan.

HUMAS Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Bekasi

Artikel ini telah dibaca 13 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Pemkot Bekasi Jelaskan Keputusan Pemberhentian Dirut PT Mitra Patriot

19 April 2025 - 15:46 WIB

Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!

9 April 2025 - 15:07 WIB

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Trending di Berita Terbaru