BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 26 Nov 2022 13:06 WIB ·

SPEED Korda Kota Bekasi Bergerak Bantu Korban Gempa Cianjur


 SPEED Korda Kota Bekasi Bergerak Bantu Korban Gempa Cianjur Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Serikat Pekerja Daring (SPEED) Korda Kota Bekasi menggelar aksi pengumpulan donasi untuk korban gempa bumi Cianjur.

Kegiatan pengumpulan donasi dilakukan hari Jumat (25/11/2022) kemarin. Uang donasi didapatkan dari saweran kantong mereka sendiri dan juga dari hasil pengumpulan donasi dari masyarakat yang melintas di jalan raya.

“Kami mengumpulkan dana dari kami sendiri dan dari donasi warga masyarakat yang melintas di jalan raya. Tepatnya di lampu merah Jalan akses tol Bekasi Timur, hari Jumat kemarin mulai dari jam sepuluh sampai dengan jam sebelas,” ungkap salah satu anggota SPEED Korda Kota Bekasi, Dona Hendro Wati, kepada bekasimedia.com, Sabtu (26/11/2022).

Dana yang terkumpul dari kegiatan ini sebesar Rp. 4.520.000,-

Koordinator Korda Speed Kota Bekasi, Kiki Rizki mengatakan pihaknya akan berkoordinasi dengan Koordinator Nasional SPEED untuk penyaluran dana ini ke Cianjur.

“Nanti kami akan bergabung dengan Kornas SPEED untuk penyalurannya di Cianjur. Terima kasih untuk semua pihak yang telah ikut membantu program ini. Semoga rezekinya dilancarkan dan donasi yang diberikan bermanfaat untuk warga terdampak gempa,” pungkasnya. (eas)

Artikel ini telah dibaca 14 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!

9 April 2025 - 15:07 WIB

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Pemkot Bekasi Fokus Bersihkan Sisa Lumpur dan Distribusikan Bantuan Pasca Banjir

11 Maret 2025 - 11:41 WIB

Soal Kenaikan Tarif PDAM, Legislator PKS Harap Wali Kota Bekasi Bisa Merasakan Keresahan Masyarakat

4 Maret 2025 - 04:48 WIB

Soal Tarif Baru PDAM Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sebut Penyesuaian Bukan Kenaikan

3 Maret 2025 - 22:55 WIB

Sertifikat Rumah Tak Kunjung Terbit, Lussi Warga Perumahan Griya Husada Asri Ngadu ke Presiden

22 Februari 2025 - 17:48 WIB

Trending di Berita Terbaru