BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 15 Mar 2019 04:36 WIB ·

Ketum PPP Romahurmuziy Ditangkap KPK


 Ketum PPP Romahurmuziy Ditangkap KPK Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Pimpinan partai politik yang ditangkap KPK ternyata Ketua Umum PPP M Romahurmuziy. Hal ini dibenarkan Kapolda Jawa Timur Irjen Lucky Hermawan.

“Benar,” kata Lucky singkat seperti dikutip dari Beritasatu Jumat (15/3/2019). Lucky menjawab pertanyaan soal apakah benar Rommy ditangkap KPK dan diperiksa di Polda Jawa Timur.

Namun Lucky tidak menjawab saat ditanya di mana tepatnya Rommy ditangkap dan dalam kasus apa.

Dihubungi terpisah Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Frans Barung Mangera meminta untuk mengonfirmasi ke KPK.

“Benar. Silakan tanya KPK,” tambahnya.

Sebelumnya ramai diberitakan KPK telah melakukan OTT di Surabaya Jawa Timur dan menangkap salah seorang ketua umum partai politik, Jumat (15/3/2019). Saat ini yang bersangkutan tengah menjalani pemeriksaan di Markas Kepolisian Daerah Jawa Timur, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Surabaya. (eas)

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

947 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II Kota Bekasi di BKN Jakarta

6 Mei 2025 - 08:42 WIB

Pemkot Bekasi Bekukan Sementara Worldcoin dan World ID Buntut Pemindaian Retina

5 Mei 2025 - 10:12 WIB

Wali Kota Bekasi Tegaskan Aparatur bukan hanya Administrator tapi juga Eksekutor

21 April 2025 - 12:06 WIB

Pemkot Bekasi Jelaskan Keputusan Pemberhentian Dirut PT Mitra Patriot

19 April 2025 - 15:46 WIB

Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!

9 April 2025 - 15:07 WIB

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Trending di Berita Terbaru