BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 12 Mei 2018 13:25 WIB ·

Mardani Ali Sera Tularkan Semangat Ganti Walikota Bekasi


 Mardani Ali Sera Tularkan Semangat Ganti Walikota Bekasi Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Mardani Ali Sera, Mantan Panglima kampanye Anies Baswedan-Sandiaga Uno di Jakarta hadir dalam Kampanye Nur Supriyanto-Adhy Firdaus di Lapangan Multiguna Bekasi Timur, Sabtu (11/5/2018).

“Alhamdulillah, gembira sekali sore ini Insya Allah kita menyaksikan tanda-tanda kemenangan Nur Firdaus,” ujarnya membuka orasi.

Kepada pendukung Nur Supriyanto-Adhy Firdaus, inisiator Gerakan #2019GantiPresiden ini mengatakan dua syarat untuk meraih kemenangan.

“Syarat kemenangan ada dua. Kemenangan itu datangnya dari Allah. Semua gerak kita, semua kampanye kita harus bersandar pada Allah. Pak Nur, Pak Firdaus sudah luar biasa tapi ingat untuk terus mendekat pada Allah.”

Mardani Ali Sera lantas mengajak pendukung Nur Supriyanto-Adhy Firdaus untuk lebih mendekatkan diri lagi pada D Allah dan melipatgandakan doa di bulan Ramadhan.

Kepada pendukung Nur Supriyanto-Adhy Firdaus, inisiator Gerakan #2019GantiPresiden ini mengatakan dua syarat untuk meraih kemenangan.

Pertama adalah doa dan bergantung kepada Allah.

“Kalau sembako menang pihak sana, kalau uang menang sana. Kita lawan dengan dekat dengan Allah,” ujarnya.

Yang kedua, syarat kemenangan menurut Mardani Ali Sera adalah dekat dengan masyarakat.

Kedatangan Mardani Ali Sera ke lapangan Multiguna disambut Pernak-pernik #2019GantiPresiden yang dipakai peserta kampanye maupun para pedagang yang menjajakan kaos dan pernak-pernik lainnya. (e)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Pemkot Bekasi Fokus Bersihkan Sisa Lumpur dan Distribusikan Bantuan Pasca Banjir

11 Maret 2025 - 11:41 WIB

Soal Kenaikan Tarif PDAM, Legislator PKS Harap Wali Kota Bekasi Bisa Merasakan Keresahan Masyarakat

4 Maret 2025 - 04:48 WIB

Soal Tarif Baru PDAM Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sebut Penyesuaian Bukan Kenaikan

3 Maret 2025 - 22:55 WIB

Sertifikat Rumah Tak Kunjung Terbit, Lussi Warga Perumahan Griya Husada Asri Ngadu ke Presiden

22 Februari 2025 - 17:48 WIB

Pj. Wali Kota Bekasi Berikan Salam Perpisahan ke ASN Pemkot Bekasi

18 Februari 2025 - 19:18 WIB

Trending di Berita Terbaru