BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 18 Jan 2018 02:22 WIB ·

Pasca Pendaftaran Pilwalkot, Pasangan Nur Supriyanto-Adhy Firdaus Siap Terjun ke Masyarakat


 Pasca Pendaftaran Pilwalkot, Pasangan Nur Supriyanto-Adhy Firdaus Siap Terjun ke Masyarakat Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Bakal Calon Walikota Bekasi, Nur Supriyanto menegaskan bahwa dia dan pasangannya, Bakal Calon Wakil Walikota Bekasi, Adhy Firdaus, pasca pendaftaran ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Bekasi pada 10 Januari lalu, akan segera aktif membangun komunikasi dengan masyarakat. Menurut Nur, dengan berkomunikasi langsung, maka pihaknya bisa mendengarkan langsung harapan dan permintaan masyarakat kepada pemimpin daerah terpilih untuk 5 tahun kedepan.

“Pemilih akhirnya adalah masyarakat, bukan partai politik. Maka
Saya akan turun dan mendengarkan juga berkomunikasi dan akan bertanya apa maunya mereka dan me-manage kemampuan mereka,” Kata Nur pada Rabu (17/1/2018) kepada awak media.

Sementara itu, meskipun hanya diusung dua partai yakni Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Gerakan Nasional Indonesia Raya (Gerindra) dengan dukungan 13 kursi di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi, dirinya optimis bisa memenangkan Pilkada Serentak yang akan dilaksanakan pada 27 Juni 2018 mendatang. Oleh karena itu, pihaknya meyakini bahwa berkomunikasi dengan masyarakat adalah salah satu upaya menuju kemenangan di Pilkada.

Adapun rencana lainnya pasca pendaftaran ke KPUD, pasangan Nur Supriyanto-Adhy Firdaus akan merumuskan agenda politik bersama pengurus dua partai pengusung (PKS dan Gerindra) menjelang perhelatan pemilihan kepala daerah. (*D)

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!

9 April 2025 - 15:07 WIB

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Pemkot Bekasi Fokus Bersihkan Sisa Lumpur dan Distribusikan Bantuan Pasca Banjir

11 Maret 2025 - 11:41 WIB

Soal Kenaikan Tarif PDAM, Legislator PKS Harap Wali Kota Bekasi Bisa Merasakan Keresahan Masyarakat

4 Maret 2025 - 04:48 WIB

Soal Tarif Baru PDAM Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sebut Penyesuaian Bukan Kenaikan

3 Maret 2025 - 22:55 WIB

Sertifikat Rumah Tak Kunjung Terbit, Lussi Warga Perumahan Griya Husada Asri Ngadu ke Presiden

22 Februari 2025 - 17:48 WIB

Trending di Berita Terbaru