BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Berita Terbaru · 11 Jan 2018 08:11 WIB ·

Nur Supriyanto Tak Gentar Head To Head Lawan Pepen


 Nur Supriyanto Tak Gentar Head To Head Lawan Pepen Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Nur Supriyanto menyatakan siap bertarung melawan pasangan petahana di Pilkada Kota Bekasi tahun 2018. Hal ini disampaikannya saat wawancara dengan Radio Dakta, Kamis (11/1/18) pagi.

Meski hanya mengantongi dukungan 17 kursi DPRD (PKS dan Partai Gerindra) namun bersama dengan Adhy Firdaus, dirinya menyatakan siap untuk maju dan bertarung.

“Tidak masalah dengan itu semua. Karena yang akan memilih adalah masyarakat. Ujung akhirnya ada di TPS, bukan partai politik. Ketika partai politik hampir semuanya bergabung disana, itu tidak masalah buat saya. Ada satu kekuatan yang lebih besar, yaitu Allah SWT, itu yang penting buat saya. Saya yakin masyarakat akan tahu mana yang baik dan benar,” tegas Nur Supriyanto, yang sebelumnya mendapatkan amanah sebagai Ketua DPW PKS Jawa Barat menggantikan Ahmad Syaikhu.

Selanjutnya, Nur Supriyanto mengatakan akan menggalang konsolidasi di tingkat kota maupun kecamatan. Pihaknya juga akan melakukan pemetaan wilayah pemenangan.

“Saya akan turun ke bawah, Akan berkoordinasi dengan mereka. Akan bertanya apa mau masyarakat dan saya akan me-menej dengan baik kemampuan mereka,” tegasnya. (***)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Peduli Autisme, PT Perusahaan Pengelola Aset Bersinergi dengan Cagar Foundation dalam Program Ramadan

22 Maret 2025 - 23:31 WIB

Pemkot Bekasi Fokus Bersihkan Sisa Lumpur dan Distribusikan Bantuan Pasca Banjir

11 Maret 2025 - 11:41 WIB

Soal Kenaikan Tarif PDAM, Legislator PKS Harap Wali Kota Bekasi Bisa Merasakan Keresahan Masyarakat

4 Maret 2025 - 04:48 WIB

Soal Tarif Baru PDAM Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Sebut Penyesuaian Bukan Kenaikan

3 Maret 2025 - 22:55 WIB

Sertifikat Rumah Tak Kunjung Terbit, Lussi Warga Perumahan Griya Husada Asri Ngadu ke Presiden

22 Februari 2025 - 17:48 WIB

Pj. Wali Kota Bekasi Berikan Salam Perpisahan ke ASN Pemkot Bekasi

18 Februari 2025 - 19:18 WIB

Trending di Berita Terbaru