BEKASIMEDIA.COM

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Bekasi On Frame · 23 Jan 2016 12:30 WIB ·

Walikota Tanam 200 Pohon di Bantaran Polder Arenjaya


 Walikota Tanam 200 Pohon di Bantaran Polder Arenjaya Perbesar

Penanaman-Pohon-Polder-Arenjaya
Bekasimedia – Walikota Bekasi Rahmat Effendi dan juga Wakil Walikota Ahmad Syaikhu serta Anggota Dewan dari Komisi B Kurniawan dan juga Tri Adhiyanto, Kepala Dinas Bina Marga dan Tata Air (Disbimarta) pagi ini (23/01) melakukan prosesi penanaman 200 pohon
disekitar area proyek polder kelurahan Arenjaya, Kecamatan Bekasi Timur.
Peninjauan proyek polder Arenjaya ini selain untuk menanam pohon juga untuk memantau perkembangan pekerjaan yang masih berlangsung hingga saat ini.
“Polder ini, kan, terus kami lanjutkan hingga selesai,” jelas Walikota di sela-sela penanaman 200 pohon yang terdiri dari pohon Pucuk merah, Mahoni dan juga Mangga.
Menurut Kurniawan, progres pembangunan polder Arenjaya kini baru 50% dari yang ditargetkan, “pembangunan polder Arenjaya hingga sekarang sudah 50%,” tukasnya kepada Bekasimedia.
Walikota juga sempat menyambangi warga di sekitar bantaran polder Arenjaya untuk mendengarkan masukan serta keluhan yang disampaiakn langsung kepadanya. (dns)

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Pegawai DPRD Bekasi Bersama Warga Semangat Bersihkan Kota di Hari Peduli Lingkungan

20 September 2025 - 10:41 WIB

Bekasi Darurat LGBT dan HIV/AIDS: KAMMI Tuntut Tindakan Tegas Pemkot

19 September 2025 - 11:14 WIB

Ketua Forum Komunikasi Rumah Susun Korwil Jabar Pelopori Mitigasi Tanggap Bencana di Kota Bekasi

14 September 2025 - 10:30 WIB

Wali Kota Bekasi Beri Bapenda Waktu 1 Tahun Perbaiki Sistem PAD, Jika Gagal Siap Mundur

3 September 2025 - 11:40 WIB

Pemkot Bekasi Naikkan Honor RT/RW dan Cairkan Dana Hibah, Pekerja Informal Dapat Perlindungan BPJS Mulai 2026

2 September 2025 - 16:57 WIB

Pimpinan DPRD dan Aparat Amankan Gedung DPRD Kota Bekasi dari Aksi Anarkis

1 September 2025 - 20:44 WIB

Trending di Bekasi On Frame