BEKASIMEDIA.COM Pimpinan DPRD dan Aparat Amankan Gedung dari Aksi Anarkis

Menu

Mode Gelap
Heri Sholihin Menang, Kota Bekasi Punya Wali Kota Baru Soal Kisruh Data PKH Ini Penjelasan, Anggota DPRD Enie Widhiastuti Ketua Fraksi PKS Kota Bekasi Terkait TKK Minta Pemkot Lakukan Langkah Ini Bawaslu Kota Bekasi Ingatkan di Masa Sosialisasi Para Caleg dan Partai Pahami Aturan yang Berlaku Islamic Book Fair 2023: Memperkenalkan Buku sebagai Pilar Peradaban

Bekasi On Frame · 1 Sep 2025 20:44 WIB ·

Pimpinan DPRD dan Aparat Amankan Gedung DPRD Kota Bekasi dari Aksi Anarkis


 Pimpinan DPRD dan Aparat Amankan Gedung DPRD Kota Bekasi dari Aksi Anarkis Perbesar

BEKASIMEDIA.COM – Gedung DPRD Kota Bekasi dijaga ketat oleh pimpinan DPRD, aparat gabungan, dan masyarakat untuk mengantisipasi potensi aksi demonstrasi anarkis pada hari Ahad, (31/8/2025)

Ketua DPRD Kota Bekasi, Dr. Sardi Efendi, S.Pd., M.M., bersama anggota dewan dan jajaran Kepala Bagian serta staf, memastikan pengamanan berlangsung optimal agar situasi tetap kondusif, aman, dan nyaman bagi warga.

Sekretaris DPRD Kota Bekasi, Lia Erliani, AP., M.Si., mengambil langkah cepat dengan menjadwalkan piket khusus bagi staf laki-laki yang melaksanakan ronda malam demi menjaga keamanan gedung hingga pagi hari.

Pengamanan ini juga mendapat dukungan aktif dari masyarakat, termasuk pengurus RW dan perwakilan ormas setempat, menandakan sinergi erat antara pemerintah, dewan, dan warga dalam menjaga ketertiban umum.

Artikel ini telah dibaca 10 kali

badge-check

Jurnalis

Baca Lainnya

Enam Siswa SD di Bekasi Keracunan MBG, Wali Kota Pastikan Penanganan dan Evaluasi Ketat

2 Oktober 2025 - 19:01 WIB

Pegawai DPRD Bekasi Bersama Warga Semangat Bersihkan Kota di Hari Peduli Lingkungan

20 September 2025 - 10:41 WIB

Bekasi Darurat LGBT dan HIV/AIDS: KAMMI Tuntut Tindakan Tegas Pemkot

19 September 2025 - 11:14 WIB

Ketua Forum Komunikasi Rumah Susun Korwil Jabar Pelopori Mitigasi Tanggap Bencana di Kota Bekasi

14 September 2025 - 10:30 WIB

Wali Kota Bekasi Beri Bapenda Waktu 1 Tahun Perbaiki Sistem PAD, Jika Gagal Siap Mundur

3 September 2025 - 11:40 WIB

Pemkot Bekasi Naikkan Honor RT/RW dan Cairkan Dana Hibah, Pekerja Informal Dapat Perlindungan BPJS Mulai 2026

2 September 2025 - 16:57 WIB

Trending di Bekasi On Frame