Inilah Juri Festival Da'i Cilik Radio Gema Annisa


Notice: Trying to get property of non-object in /home/k3800984/public_html/wp-content/themes/mh_newsdesk-1/includes/mh-custom-functions.php on line 111

Fida

Bekasimedia – Festival Da’i Cilik Dan Remaja yang diadakan oleh Radio Gema Annisa Cikarang dibuka Sabtu (11/04) di pandu oleh 3 orang juri, yaitu : Ustadz Mahmud, Ustadz Syaibih dan Fida Sofwati Adabiyah.

Ustadz Mahmud menilai pengucapan bahasa Arab, makhraj dan tajwid (ilmu dasar membaca Alqur’an), Ustadz Syaibih menilai penampilan kontestan dari segi bahasa tubuh sedangkan Fida menilai busana yang dipakai kontestan.

Saat menilai peserta pertama Ahmad Husni Mubarok dari MTs Al Islah penilaian para juri sangat beragam tergantung bidangnya masing-masing.

“Ananda Ahmad retorikanya bagus, penyampaian materinya juga bagus, hanya gaya yang perlu ditingkatkan, jangan menyembunyikan tangan kiri terus-terusan,” kata Ustadz Syaibih.

“Bagus, pengucapan makhraj dah bahasa Arabnya perlu dilatih lagi, jangan ada suara huruf R yang kedengaran tebal dan dobel,” ujar Ustadz Mahmud menilai penampilan Ahmad.

“Kostum kamu bagus, siapa yang memilihkan bajunya?” tanya Fida juri perempuan satu-satunya yang juga merupakan manajer BadarTV. (mk)

Be the first to comment on "Inilah Juri Festival Da'i Cilik Radio Gema Annisa"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*