Wakil Walikota Bekasi Jadi Pengantin di Pawai Budaya


Notice: Trying to get property of non-object in /home/k3800984/public_html/wp-content/themes/mh_newsdesk-1/includes/mh-custom-functions.php on line 111

Bekasimedia (11/03/15) – Wakil Walikota Bekasi, Ahmad Syaikhu jadi pengantin di acara pagelaran budaya dalam rangka memeriahkan ulang tahun Kota Bekasi yang ke 18. Ahmad Syaikhu mengenakan pakaian pengantinberwarna hitam bersama sang istri. Lengkap dengan hiasan melati di kepala.

Pagelaran Budaya Walkot Bekasi
Ahmad Syaikhu dan istri turut serta meramaikan acara mendampingi Walikota Bekasi, Rahmat Effendi. Walikota Rahmat Effendi sendiri mengenakan Pangsi, pakaian adat betawi berwarna hitam lengkap dengan golok. Semua undangan yang hadir pun turut serta mengenakan pakaian adat.

Acara pagelaran budaya ini diadakan pada Selasa (10/3) di lapangan multiguna jalan H. Juanda Kota Bekasi. Acara ini turut dihadiri oleh komuniatas budaya dan perguruan pencak silat yang ada di wilayah Kota Bekasi. Mereka yang hadir unjuk kebolehan di hadapan para warga. Pada acara ini, Walikota Rahmat Effendi melakukan ceremony potong tumpeng sebagai wujud syukur untuk Kota Bekasi yang sedang berulang tahun. (ris)

Be the first to comment on "Wakil Walikota Bekasi Jadi Pengantin di Pawai Budaya"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*